06
08.2015

{活動} 意大利第一纖體專家又有新搞作 - COLLISTAR新產品體驗聚會

美容時尚  

 

一年前,曉晴剛減完肥,全身的皮誇張地鬆拋拋,特別是肚皮和大腿皮,就像剛生完的女人一樣,不論怎樣做Silmming都只是firm了一點點,讓曉晴特別苦惱,幸而那時恰巧收到Collistar的邀請,試用了可以通淋巴、燒脂和塑身的纖體咖啡豆(正名是:高效排水抗脂膠囊),配合推拿手藝便可以把皮收回去了。老實說,曉晴一直未有開箱,因為那個活動後不久就已經入秋,根本沒有穿短褲的機會,又覺得自己的皮可以自己收嘛,所以一直捨不得開來用。那曉晴怎能那麼肯定Collistar是塑身排毒美肌專家?不是打廣告,纖體豆用一次就即時見效的,何以見得?那要談回今年(2015)五月。曉晴不就是把纖體豆一直放著沒有用嘛,是一直等到五月很熱很熱,碰上Cotton On大減價,牛仔短褲$50一條,穿上去才發現,腰間那團皮吱了出來(像生完小孩未修身的女人),大腿內側的那兩團肉讓短褲不斷向上攝,超級尷尬。於是回到家就試用看看,發現效果非常明顯,那刻才真的深信Collistar的功力。

 

當曉晴正盤算要回購時,在六月中就收到Sasa的邀請,原來Collistar用短短一年的時間就研發出新產品了,於是邀請Blogger姊妹們出席新品體驗派對,還千叮萬囑叫我們一定一定一定要穿背心和短褲出席呢。不知道是什麼樣的活動呢?真讓人期待呢!

 

 

又看到Collistar的皇牌產品,左邊的產品就是一年前推出的產品,最有效的當然是中間那瓶啡色罐的高效排水抗脂膠囊(我很懶,因為它吱出來的gel是很強大的咖啡味,所以我叫它做纖體咖啡豆),後面兩支都是Firming用,有滾珠頭,滾啊滾就可以通淋巴,主要都是去水腫的。(或者曉晴再重申,所有減肥產品都是協助性質,治本的方法一 定 是 運 動 囉 OKAY?)

 

右邊的相信就是這次活動的主角吧?一年之間Collistar便一口氣研發出三樣產品助我們急救身材迎夏日,真的夠有心了哈哈~上次就是緊緻去水腫兼排毒,這次不知是什麼呢?

 

 2015年新產品推出就是這三樣產品,都是為了女士塑造夏日自信身型而設計的3-step product line,先美胸,再塑身,後美肌,有前有後兼皮光肉滑不就是我們女孩們在夏日想要追求的嗎?這次體驗派對比起上一次著實更吸引。

 

 

 體驗派對還沒正式開始前,Sasa為我們準備了超 級 多的美食,不知道是不是因為曉晴上年因為怕胖而完全不碰任何招待品的關係,這次公關們很貼心準備了無添加糖的天然西梅汁,所以就算完全不吃東西都可以飲飲西梅汁,而食物也有煙三文魚彼得卷,挑開沙律醬後還是能吃的,我就說Sasa的活動是最開心,因為公關是非常有心,待Blogger也是極 級 友 善!重點是,闊別一年了,Collistar的Jacqueline和Nicole都記得我,還說我現在比一年前還要瘦,而且還猜得出我比那時再瘦了10磅,記性太好了吧,那種溫意是由心底冒出來~~ (BTW, 下次可以備一點健康的三文治之類嗎?這樣吃真的會肥啊 /___ )

 

最讓人感動的是,竟然可以碰上喵喵,還認識到新朋友,大家待我都很好,還陪我一起瘋狂試產品呢,Siu Shan還很貼心替我吃掉那甜到哭出來的朱古力杯子蛋糕(哎啊很可惜啊~如果不是那麼甜的話我一定會連吃幾個)

 

正式進行產品介紹的部分了~由Collistar的同事教我們如何有效運用這些塑身產品,先來第一項:美胸!一進入這個部份,大家都異常留心,看來大家都很重視咪咪的大小嘛~

 

這支是Step1的膠原蛋白豐胸緊緻提升精華 ($398/50ml)

精華是以啡色玻璃瓶載好,以免因光線照射而變質,而加上用玻璃滴管設計,確保客人取用時不會弄污精華,可以讓精華維持在最佳狀態,而精華成份不含酒精、香水及色素,無添加,不怕對皮膚及身體做成負擔或傷害。

 

每一泵就是一次使用的份量,看見精華似水般,輕輕打圈按摩,皮膚就很快吸收,摸上去非常嫩滑。原因在於,豐胸精華主要是由膠原蛋白和玻尿酸組成,就如上面兩圖所見,精華質地似水,易於吸收,可以瞬間提升胸部線條,緊緻胸部細嫩肌膚,預防下垂、鬆弛,減少妊娠紋,可以重塑咪咪輪廓,做出大咪咪堅挺效果。

 

要發揮精華最佳效果,就要配合專業的按摩技巧,用心慢慢按,才能得到大咪咪~

大家都把按摩指南拍下來,曉晴還即場在自己位置上為自己的咪咪試按一次哈哈!

先向上撥胸

 

然後在胸的兩邊向內及向上撥,讓胸部肉歸回原處

 

再以扭動胸部方式刺激乳線發展

 

Nicole還教我們怎樣減byebye肉,大家都非常留心呢~

其中一個方法就是拿手袋,用上臂力手拎手袋,那就可以減byebye肉,結實上臂肌肉~

 

接下來就由Jacqueline介紹其餘兩樣新產品。

美了胸的下一步就是塑身了,塑身新品就是塑身磨砂泥($268/350g),只要乾手乾肌使用,厚塗一層,然後靜待三分鐘就可以做塑形修身效果。這麼神奇?

Jacqueline指出,新產品配方中的意大利溫泉療效水含大量徵量元素,可以活化肌膚之餘,同時可以排走身體毒素,自然可以更slim。而成份中特別加入海藻、綠石粘土及咖啡因,可以淨化肌膚和加強消脂效果,讓皮膚變白外,也可以firm實肉肉。除此之外,裡面的海鹽可以去角質及去水腫,還可以讓皮膚用後變滑。用上塑身磨砂泥除了可以塑做又slim又firm的身形,還可以做到皮光肉滑,太厲害了吧?(我唔信囉)

 

 

 

一吱出來,迷迭香、橙和百里香的味道衝出來,可以舒緩神經。磨砂泥的質感就是像海底泥那種,摸上去就是摸著家裡花園濕泥的手感,粘粘糊糊的,也有很粗的沙粒。

那天即場找來Blogger試一下效果。

 

我們那檯已經開始自己瘋,不斷把產品試在自己身上啦啦啦啦~~~曉晴的手臂上佈滿有像濕疹的粒粒(其實是遺傳的,我很小的時候皮膚已是這樣難看了),所以當聽到磨砂泥裡的海鹽和浮石可以做到去角質和磨皮效果,曉晴當然急不及待要試啦!謝謝喵喵親自服侍本小姐哈哈哈~

 

在用處厚厚塗上一層,要遮住皮膚,涼涼的,像薄荷的那種。圖右就是已經過了大約兩分鐘,看見邊位已經變白,那就對了,泥開始乾了,差不多可以抹走。

 

 

在家裡就可以直接跑去洗澡就行,但我們就要用水刷走。原來泥是啜實皮膚,所以抹走的時候要花點力氣,這樣也可以讓浮石和海鹽為皮膚做去角質和磨皮。抹走後忘記了拍用後照,因為大家都很興奮,用在曉晴手臂上的效果非常顯著,用了塑身磨砂泥的那處皮膚特別白特別滑,而粒粒的色淡了一半,還去了印呢!!太驚喜了,從這一刻開始,曉晴就不斷狂吼:「我要呢個!我要買呢個!嗚啊唔要大波波啦!我要白我要滑啊啊啊啊啊啊啊啊!」

 

塑完身,最後就是埋尾緊膚啦~剛才的只是去水腫、消脂和塑身,去角質只是順便,真正緊緻和活化肌膚就要靠最後這款新品-緊膚磨砂膏($460/700g)

緊膚磨砂膏主要做的就是改善皮膚質素和舒緩心情。在香味上,Collistar專程請香氛師打造可以舒緩緊張情緒的香氣,以西柚、佛手柑、牡丹、檀香和麝香調成清新花果香,剛打開蓋子已經覺得很舒服了~

 

 

一打開是極級油膩,因為面層有一層厚厚的油,那是特別加入的櫻桃油、荷荷巴油、小麥胚芽油,西柚油和佛手柑精油,五種油混合一起就可以有效滋潤、緊緻和活化肌膚,增加肌膚的彈性和預防皮膚鬆弛,而櫻桃油中的維他命E可以有助抗氧化,防止肌膚衰老,可以保持嫩滑肌膚。一聽下去,是不是已經很吸引?

 

不過曉晴超級怕那油膩感,又是親愛的喵喵為我效勞,把一匙磨砂膏放到我手背來。

很明顯看到磨砂膏的粒粒,質感是油狀的,不是杰身的,一放上手背會到處流,所以要快快塗到手肘去~~

 

那些粗粒就是海鹽和櫻桃石粉,可以更有效針對去角質、排毒及淨化肌膚,讓皮膚回復滑嫩狀態,想做到強效去角質,就乾手乾皮膚使用,打圈按摩,然後用水沖洗就okay了。打圈按摩時,精油很快被皮膚吸收,所以那種油膩感很快就消失了,不會很難受。

Sasa特意讓我們做做對比,照片不太清楚,就是用後的角質層少了很多,嗯,曉晴都不太了解,然而當時用後摸上去是勁滑,回到家讓家人都輪流摸摸,都說非常滑溜。不過相比磨砂膏就不算很吸引,因為曉晴比較需要塑回身材,皮膚什麼的,還年輕嘛,可以遲點再搞,而且性價比高,勁大的一罐,五百大元有找,有如此多功能,一星期只用一兩次,真是不錯用呢~

 

謝謝Sasa和Collistar的邀請,讓曉晴又可以繼續用Collistar的新產品對抗我那鬆跨的皮,與我一起做收皮工程,八月尾去旅行想要穿背心短褲露露肉都可以繼續用上這些急救產品重塑身段,拍起照來就不用再美圖秀秀了~~

 

利申:曉晴是以改變飲食習慣及運動來減肥的,這些減肥產品都只是去水腫或收緊皮膚之用,不要妄想可以減肥,一般用後一至兩星期便會回復原狀。而曉晴試過眾多聲稱可以減肥產品,只有Collistar的纖體產品用後可以馬上見到效果,用來急救是很不錯,而且C/P值高,其他品牌的外用或口服纖體產品概不建議姊妹們過份使用或依賴,要治本還是去做運動吧!

 

就以上~謝謝你一直支持曉晴的長文作風!

##本文章純粹個人意見,讀者只宜當作參考##

請推推文及留個言支持一下曉晴吧!

------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎產品試用、出席活動等請聯絡我:mydearest.queenie@gmail.com

分站:

Facebook: http://www.facebook.com/xiaoqingqueenie

TheZtyle: http://missqueenie.theztyle.com

Blogspot: http://xiaoqingqueenie.blogspot.hk/

instagram: dear_queenie

Beauty Exchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/曉晴

Youtube channel: http://www.youtube.com/queen11beauty

Weshare: http://www.weshare.hk/missqueenie

Openrice: http://www.openrice.com/zh/restaurant/userinfo.htm?userid=50073117

 

 

發表於2015.8.06
留言(0)
博客名稱 :
曉晴
網誌名稱:
晴見天下
使用天數:2,327
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 電影戲劇
  • 攝影寫真
  • 文化政經
  • 其他
自行分類
最新留言